image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di orecchiette

  • 2 mazzetti di rucola

  • 80g di pancetta

  • parmigiano grattugiato

  • olio d’oliva

  • 350g di pomodori pelati

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare la rucola in acqua fredda, farla sbollentare in acqua salata in ebollizione per qualche minuto e scorarla.

  2. In un tegame versare l’olio e far rosolare la pancetta tagliata a dadini.

  3. Unire i pomodori pelati, condire con sale e pepe.

  4. Far cuocere per qualche minuto.

  5. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere la rucola tagliata grossolanamente.

  6. Cucinare le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e unitele al condimento.

  7. Mescolare, aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Orecchiette con pancetta e rucola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook