image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di farfalle

  • 500g di asparagi

  • 300g di pomodori

  • olio d’oliva

  • parmigiano grattugiato

  • peperoncino

  • 1 spicchio d’aglio

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare gli asparagi in acqua corrente, tagliare le punte e cuocerle in acqua bollente salata per 10 minuti e scolarle.

  2. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti.

  3. In un tegame scaldare l’olio, farvi rosolare l’aglio tagliato a metà.

  4. Unire gli asparagi, i pomodori, il peperoncino, il sale e portare a cottura.

  5. Cucinare le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele e unitele al condimento.

  6. Amalgamare bene e cospargere di parmigiano.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Farfalle con asparagi e pomodori – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook