INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di maccheroni
-
450g di pomodori san marzano
-
100g di speck
-
1 cipolla
-
formaggio grattugiato
-
basilico
-
olio d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Versare i pomodori in acqua bollente per 1minuto, scolarli, privarli della buccia e tritare grossolanamente la polpa.
-
Tritare il basilico e la cipolla finemente.
-
In un tegame versare l’olio, la cipolla, il basilico, aggiungere lo speck tagliato a striscioline e farlo rosolare.
-
Nel tegame aggiungere i pomodori, sale, pepe e far cuocere per circa 20minuti.
-
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa allo speck.
-
In fine cospargere di formaggio grattugiato.
0 Commenti per "Ricetta Maccheroni con speck – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento