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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di pollo

  • 1 noce di cocco

  • 1 confezione di cous cous

  • polpa di pomodoro

  • 1 cipolla

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 peperoncino

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare il pollo e tagliare a pezzi.

  2. Ricavate la polpa della noce di cocco e tagliatala a fettine sottili.

  3. Sbucciare la cipolla, l’aglio e tritare finemente.

  4. Versare l’olio in un tegame e far rosolare il trito a fiamma bassa.

  5. Unite il pollo al soffritto e fatelo cuocere per circa 20 minuti.

  6. Mescolate di tanto in tanto e aggiungere l’acqua se occorre.

  7. Aggiungere la polpa di pomodoro, la noce di cocco a fettine e il peperoncino.

  8. Continuare la cottura per altri 30 minuti.

  9. Nel frattempo preparate il cous cous e servirlo insieme al pollo.

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