INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
800g di pollo
-
1 noce di cocco
-
1 confezione di cous cous
-
polpa di pomodoro
-
1 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino
-
olio d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavare il pollo e tagliare a pezzi.
-
Ricavate la polpa della noce di cocco e tagliatala a fettine sottili.
-
Sbucciare la cipolla, l’aglio e tritare finemente.
-
Versare l’olio in un tegame e far rosolare il trito a fiamma bassa.
-
Unite il pollo al soffritto e fatelo cuocere per circa 20 minuti.
-
Mescolate di tanto in tanto e aggiungere l’acqua se occorre.
-
Aggiungere la polpa di pomodoro, la noce di cocco a fettine e il peperoncino.
-
Continuare la cottura per altri 30 minuti.
-
Nel frattempo preparate il cous cous e servirlo insieme al pollo.
0 Commenti per "Ricetta Pollo al cocco – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento