image

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di petto di pollo

  • 250g di insalata mista

  • 4 pomodori

  • maionese

  • capperi

  • rosmarino

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versare l’olio d’oliva in un tegame, far cuocere rapidamente il petto di pollo con un rametto di rosmarino e un pizzico di sale.

  2. Una volta cotti i petti lasciateli raffreddare, poi tagliateli a fette sottili.

  3. Lavare l’insalata e i pomodori.

  4. Accomodate le fette di pollo su un letto di insalata, aggiungere il pomodoro tagliato a spicchi.

  5. Condire il tutto con la maionese e decorare il piatto con alcuni capperi.

  6. Tenere il preparato in frigo fino al momento di servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Petto di pollo freddo con capperi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook