image

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 peperoni ( rossi- gialli- verdi)

  • 4 pomodori

  • 8 filetti di acciuga sottolio

  • olio d’oliva

  • parmigiano grattugiato

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare i peperoni in due, togliere i semi e lavarli.

  2. Lavare e tagliare i pomodori in 4 parti e ponetene 2 fette in ciascun peperone.

  3. Far sgocciolare i filetti d’acciuga e sistemateli sui pomodori.

  4. Aggiungere l’olio, sale e pepe.

  5. Rivestite la teglia con carta da forno e adagiate i peperoni.

  6. Infornare per circa 25 minuti a 200°.

  7. Al momento di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Peperoni alla piemontese – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook