image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di pomodori

  • 150g di cetrioli

  • 1 peperone

  • 1 cipolla

  • 15 olive nere snocciolate

  • 120g di feta

  • 2 spicchi di aglio

  • succo di limone

  • prezzemolo

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciare i cetrioli, e tagliare a fette.

  2. Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliare alla julienne.

  3. Tagliare il pomodoro a dadini, sbucciare e tagliare a fette sottili la cipolla.

  4. Sminuzzare le olive e tagliare la feta a cubetti.

  5. In un recipiente grattugiare l’aglio, aggiungere sale, pepe, succo di limone e mescolare il tutto con la frusta.

  6. Aggiungere le olive, la feta, l’olio d’oliva e mescolare.

  7. Unire al condimento il cetriolo, il pomodoro, il peperone e mescolare.

  8. In fine aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata greca – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook