INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
300g di pomodori
-
150g di cetrioli
-
1 peperone
-
1 cipolla
-
15 olive nere snocciolate
-
120g di feta
-
2 spicchi di aglio
-
succo di limone
-
prezzemolo
-
olio d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Sbucciare i cetrioli, e tagliare a fette.
-
Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliare alla julienne.
-
Tagliare il pomodoro a dadini, sbucciare e tagliare a fette sottili la cipolla.
-
Sminuzzare le olive e tagliare la feta a cubetti.
-
In un recipiente grattugiare l’aglio, aggiungere sale, pepe, succo di limone e mescolare il tutto con la frusta.
-
Aggiungere le olive, la feta, l’olio d’oliva e mescolare.
-
Unire al condimento il cetriolo, il pomodoro, il peperone e mescolare.
-
In fine aggiungere il prezzemolo tritato e servire.
0 Commenti per "Ricetta Insalata greca – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento