INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
50g di fiocchi d’avena
-
50g di orzo perlato
-
50g di farina di mais
-
2 dadi per brodo
-
olio d’oliva
-
parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
-
Versare circa 1 litro d’acqua in un tegame e lasciar sciogliere 2 dadi.
-
Nel bicchiere del frullatore versare la farina di mais, i fiocchi d’avena e l’orzo.
-
Frullare fino ad ottenere una farina finissima e omogenea.
-
Trasferite il tutto in una padella e far tostare a fiamma media.
-
Trasferite lo sfarinato in un tegame e aggiungere il brodo poco alla volta.
-
Far cuocere la zuppetta per circa 30minuti.
-
Una volta cotta versare l’olio d’oliva e il parmigiano grattugiato.
0 Commenti per "Ricetta Minestra di cereali – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento