image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 50g di fiocchi d’avena

  • 50g di orzo perlato

  • 50g di farina di mais

  • 2 dadi per brodo

  • olio d’oliva

  • parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  1. Versare circa 1 litro d’acqua in un tegame e lasciar sciogliere 2 dadi.

  2. Nel bicchiere del frullatore versare la farina di mais, i fiocchi d’avena e l’orzo.

  3. Frullare fino ad ottenere una farina finissima e omogenea.

  4. Trasferite il tutto in una padella e far tostare a fiamma media.

  5. Trasferite lo sfarinato in un tegame e aggiungere il brodo poco alla volta.

  6. Far cuocere la zuppetta per circa 30minuti.

  7. Una volta cotta versare l’olio d’oliva e il parmigiano grattugiato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Minestra di cereali – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook