image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 orate

  • 4 rametti di prezzemolo

  • 4 spicchi d’aglio

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare bene le orate, rimuovere le interiora e squamarle.

  2. Mettere nella pancia di ogni pesce 1spicchio d’aglio e 1rametto di prezzemolo.

  3. Tagliare 4 fogli di carta stagnola e disporre su ogni foglio l’orata.

  4. Versare su ogni pesce olio d’oliva, sale e pepe.

  5. Chiudete accuratamente i cartocci.

  6. Fateli cuocere per 30 minuti a 200° nel forno già preriscaldato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Orata al cartoccio – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook