image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 200g di salmone affumicato

  • 150g di mais lessato

  • 2 indivia belga

  • 1 peperone rosso

  • olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare il salmone a pezzetti.

  2. Lavare i peperoni, levare i semi e tagliarli a pezzetti.

  3. In un recipiente versare il mais, il salmone, i peperoni, l’olio d’oliva e mescolare bene.

  4. Lavare la belga e separare delicatamente le foglie.

  5. Disporre le foglie in un vassoio, riempirle con gli ingredienti preparati precedentemente e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Indivia belga con salmone e mais – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook