INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di fettuccine
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50g di funghi porcini secchi
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100ml di acqua tiepida
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200ml di panna fresca
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20g di burro
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prezzemolo
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parmigiano grattugiato
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vino bianco
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olio d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Versare l’acqua tiepida in un recipiente e aggiungere i funghi per circa 20 minuti.
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Tagliare i funghi a pezzetti e conservare l’acqua.
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Versare l’olio d’oliva in un tegame e scaldare a fuoco medio.
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Aggiungere i porcini, far rosolare e amalgamare bene.
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Versare il vino bianco e aggiungere l’acqua in cui erano stati messi i funghi.
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Aggiungere la panna, far cuocere per circa 3 minuti e spegnere il fuoco.
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Cucinare la pasta in acqua salata, versarla nel tegame utilizzato in precedenza.
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Aggiungere il burro, il sale, il pepe e amalgamare bene.
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Versare il parmigiano, il prezzemolo e servire.
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