image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di fettuccine

  • 50g di funghi porcini secchi

  • 100ml di acqua tiepida

  • 200ml di panna fresca

  • 20g di burro

  • prezzemolo

  • parmigiano grattugiato

  • vino bianco

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versare l’acqua tiepida in un recipiente e aggiungere i funghi per circa 20 minuti.

  2. Tagliare i funghi a pezzetti e conservare l’acqua.

  3. Versare l’olio d’oliva in un tegame e scaldare a fuoco medio.

  4. Aggiungere i porcini, far rosolare e amalgamare bene.

  5. Versare il vino bianco e aggiungere l’acqua in cui erano stati messi i funghi.

  6. Aggiungere la panna, far cuocere per circa 3 minuti e spegnere il fuoco.

  7. Cucinare la pasta in acqua salata, versarla nel tegame utilizzato in precedenza.

  8. Aggiungere il burro, il sale, il pepe e amalgamare bene.

  9. Versare il parmigiano, il prezzemolo e servire. 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Fettuccine con funghi porcini – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook