image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di riso per insalate

  • 4 wurstel

  • 1 mozzarella

  • 20 olive denocciolate

  • 200g di giardiniera

  • maionese

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti.

  2. Scolare e far raffreddare in un recipiente.

  3. Una volta raffreddato il riso versare l’olio d’oliva il sale e mescolare bene.

  4. Aggiungere i wurstel e le olive tagliate a rondelle.

  5. La mozzarella tagliata a dadini, la giardiniera e la maionese.

  6. Mescolare bene il tutto e far raffreddare in frigorifero.

 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata di riso – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook