image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di fusilli

  • 200g di melanzane

  • 120g di mozzarella

  • 300g di pelati

  • 100g di sedano

  • 1 cipolla

  • basilico

  • sale

  • pepe

  • olio

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le melanzane e il sedano.

  2. Tagliare a dadini le melenzane e la mozzarella.

  3. Tritare il sedano, la cipolla e il basilico.

  4. Versare le verdure in un tegame e aggiungere un filo d’olio.

  5. Nel tegame aggiungere le melanzane, i pelati e far cuocere per circa 20 minuti.

  6. Cucinate i fusilli in acqua salata, scolateli, versateli nel tegame insieme agi altri ingredienti.

  7. Unire la mozzarella, mescolare fino a quando non sarà filante e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Fusilli filanti alle melanzane – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook