image

 

INGREDIENTI:

  • 2 avocado maturi

  • 1 banana

  • 4 cucchiai rasi di zucchero

  • 1 limone

  • 200g di panna liquida

  • 1 frutto di stagione

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate gli avocado a metà nel senso della lunghezza e togliete il nocciolo.

  2. Con un cucchiaino scavate la polpa dell’avocado e mettetela nel bicchiere del frullatore.

  3. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e aggiungetela nel bicchiere.

  4. Versare il succo di limone, lo zucchero e frullate a lungo.

  5. In fine aggiungete la panna e frullate per qualche secondo.

  6. Versate il tutto nelle coppette e guarnite con qualche frutto di stagione (fragola, ciliegia ecc...)

  7. Mettete le coppette in frigo per almeno 2ore e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Dessert all’avocado – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook