image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di patate

  • 150g di pan grattato

  • parmigiano grattugiato

  • 3 uova

  • olio per friggere

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocete le patate in abbondante acqua con la buccia.

  2. Quando sono cotte pelatele, passatele nel passaverdure e disponete il purè in una ciotola.

  3. Aggiungere il parmigiano grattugiato, un cucchiaino di sale, 1 uovo e amalgamate bene il tutto.

  4. In una ciotola a parte sbattete 2 uova, aggiungere un pizzico di sale e pepe.

  5. Immergete le crocchette nelle uova e in fine nel pan grattato.

  6. Versate l’olio in una padella scaldatelo e friggete le crocchette fino a quando non risulteranno dorate in superficie.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Crocchette di patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook