image

 

 

INGREDIENTI:

  • 250 g di farina

  • 200 g di fecola

  • 40 g di cacao

  • 140 g di zucchero al velo

  • una bustina di lievito per dolci

  • 4 tuorli

PROCEDIMENTO:

  1. In un recipiente versare a fontana la farina e tutti gli altri ingredienti.

  2. Amalgamate bene fino a quando l’impasto non sarà liscio.

  3. Formate un panetto e con il mattarello stendete la pasta fino a formare una sfoglia spessa circa 1cm.

  4. Con le formine ricavate i biscotti della forma desiderata.

  5. Disporre i biscotti in una teglia coperta con carta da forno e lasciateli cuocere per 15minuti a 180°.

  6. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Biscotti al cacao – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook