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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di gnocchi

  • 100g di punte di asparagi

  • 100g di piselli surgelati

  • 60g di insalatina di stagione

  • rosmarino

  • 1porro

  • salvia

  • burro

  • basilico

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare l’insalata e tagliarla a julienne.

  2. Affettare la parte bianca del porro.

  3. In un tegame versare l’olio d’oliva, unire il porro,l’insalatina,il basilico, il rosmarino, la salvia e una noce di burro.

  4. Far cuocere per qualche minuto.

  5. In abbondante acqua salata mettere le punte di asparagi,i piselli e lasciar cuocere per 10minuti.

  6. Nella stessa acqua versare gli gnocchi.

  7. Una volta cotti gli gnocchi trasferire il tutto nel tegame del condimento.

  8. Mescolare bene e servire.

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