image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 3 cipolle

  • 4 uova

  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

  • 2 cucchiai d’olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare a fette sottili le cipolle metterle in un tegame con l’olio d’oliva e dorarle a fuoco lento.

  2. In un recipiente sbattere le uova, unire le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.

  3. Versare il composto ottenuto in un tegame con l’olio d’oliva, dopo qualche minuto girare la frittata.

  4. Proseguire la cottura per un paio di minuti e servire.

 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Frittata di cipolle – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook