image

INGREDIENTI:

  • 250g di farina

  • 200g di zucchero

  • 125g di burro

  • 1 bustina di lievito

  • 1 vanillina

  • 4 uova

  • scorza e succo di limone

  • cacao amaro in polvere 

PROCEDIMENTO:

  1. In un recipiente ammorbidire il burro, versare lo zucchero,versare le uova uno alla volta e mescolare il tutto.

  2. Versare il succo e la scorza di limone,la vanillina e piano piano aggiungere la farina e il lievito.

  3. Travasate in una teglia imburrata e infarinata metà impasto.

  4. Nell’impasto restante aggiungere 3 cucchiai di cacao amaro,  versare nella teglia e spolverare la ciambella con lo zucchero.

  5. Infornare per circa 1 ora a 180gradi.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Ciambella al cioccolato – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook