INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di spaghetti
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400g di cozze
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300g di gamberetti
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250g di vongole
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250g di pomodori maturi
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2 cucchiai d’ olio d’oliva
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1 peperoncino
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2 spicchi d’ aglio
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una manciata di prezzemolo
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2 cucchiai di vino bianco secco
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sale
PROCEDIMENTO:
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Una volta lavate le cozze e le vongole,metterle in un tegame, lasciare che si schiudano a fiamma moderata e lessare e sgusciare i gamberetti.
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Tritare aglio, peperoncino e prezzemolo.
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In un altro tegame mettere 2 cucchiai di olio di oliva con peperoncino e aglio in modo da colorire il tutto.
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Unire al soffritto cozze, vongole, gamberetti e i pomodori tagliati a pezzetti.
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Salare e far cuocere per circa venti minuti con il coperchio a fiamma moderata.
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A fine cottura bagnare il tutto con il vino bianco secco e aumentare la fiamma.
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Lasciare che il vino evapori, spegnere la fiamma, cospargere il tutto con il prezzemolo e in fine condire la pasta.
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