Spaghetti con funghi e piselli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

    • 250g di funghi champignon

    • 300g di piselli

    • 200g di pancetta affumicata

    • peperoncino

    • olio

    • sale

    PROCEDIMENTO:

      1. Versare l’olio in un tegame, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, far cucinare per circa 20 minuti.

      2. In abbondante acqua lessate i piselli.

      3. Nel tegame aggiungete la pancetta i piselli, sale, peperoncino e fate cuocere il tutto per 10 minuti..

      4. In abbondante acqua salata fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e versate nel tegame del condimento.

      5. Mescolate il tutto e servite.

      Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

      0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con funghi e piselli – Ingredienti e preparazione"

      Posta un commento

        Cerca la ricetta

        Ricerca personalizzata

        Diventa Fan su Facebook