Uova strapazzate con piselli

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di piselli in scatola sgocciolati

  • 3 uova

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe


PROCEDIMENTO:

  1. Rompete le uova in una terrina e, condite con sale e pepe.

  2. Sbattetele con una forchetta in modo da  amalgamare tuorli e albumi.

  3. Sgocciolate i piselli, uniteli alle uova e mescolate.

  4. In un tegame versate 2 cucchiai d’olio d’oliva e aggiungete i piselli con le uova.

  5. Fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 7-10 minuti mescolando molto spesso.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Uova strapazzate con piselli – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook