Polpette di carne

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di carne macinata

  • 150g di pangrattato

  • 1/2 bicchiere di latte

  • olio per friggere

  • prezzemolo

  • 3 uova

  • sale

     

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete la carne in un recipiente.

  2. Aggiungete le uova e il pangrattato.

  3. Amalgamate bene il tutto.

  4. Aggiungete il latte e il prezzemolo lavato e tritato.

  5. Se li composto risulta morbido aggiungete un pò di pangrattato invece, se risulta duro aggiungete un pochino di latte,

  6. Ora non vi rimane che prendere piccole parti dell' impasto e formare delle polpettine rotonde.

  7. Friggete le polpette in abbondante olio caldo per circa 5-7 minuti a fiamma bassa girandole di tanto in tanto.

  8. A fine cottura adagiatele su carta assorbente salate e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Polpette di carne – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook