INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di carne macinata
-
150g di pangrattato
-
1/2 bicchiere di latte
-
olio per friggere
-
prezzemolo
-
3 uova
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Mettete la carne in un recipiente.
-
Aggiungete le uova e il pangrattato.
-
Amalgamate bene il tutto.
-
Aggiungete il latte e il prezzemolo lavato e tritato.
-
Se li composto risulta morbido aggiungete un pò di pangrattato invece, se risulta duro aggiungete un pochino di latte,
-
Ora non vi rimane che prendere piccole parti dell' impasto e formare delle polpettine rotonde.
-
Friggete le polpette in abbondante olio caldo per circa 5-7 minuti a fiamma bassa girandole di tanto in tanto.
-
A fine cottura adagiatele su carta assorbente salate e servite.
0 Commenti per "Ricetta Polpette di carne – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento