INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
4 fette di pesce spada
-
2 pomodori maturi
-
2 spicchi d’aglio
-
1 cipolla
-
prezzemolo
-
basilico
-
origano
-
olio d’oliva
-
1 limone
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Lavate e asciugate le fette di pesce spada.
-
Versate 2 cucchiai d’olio in una teglia e disponetevi le fette di pesce una affianco all’altra.
-
Cospargete di cipolla, aglio e prezzemolo tritati.
-
Aggiungete il basilico, l’origano sbriciolato, sale e pepe.
-
Lavate i pomodori tagliateli a cubetti e aggiungeteli nella teglia.
-
Versate il succo di 1 limone e infornatelo a 170° per 20-25 minuti.
-
Servite caldo.
0 Commenti per "Ricetta Pesce spada alla marinara – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento