Pesce spada alla marinara

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di pesce spada

  • 2 pomodori maturi

  • 2 spicchi d’aglio

  • 1 cipolla

  • prezzemolo

  • basilico

  • origano

  • olio d’oliva

  • 1 limone

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e asciugate le fette di pesce spada.

  2. Versate 2 cucchiai d’olio in una teglia e disponetevi le fette di pesce una affianco all’altra.

  3. Cospargete di cipolla, aglio e prezzemolo tritati.

  4. Aggiungete il basilico, l’origano sbriciolato, sale e pepe.

  5. Lavate i pomodori tagliateli a cubetti e aggiungeteli nella teglia.

  6. Versate il succo di 1 limone e infornatelo a 170° per 20-25 minuti.

  7. Servite caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pesce spada alla marinara – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook