Filetto con patate e olive

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 filetti di manzo

  • 600g di patate

  • 100g di olive nere

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 rametto di rosmarino

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pelate, lavate e tagliate le patate a dadini.

  2. In una teglia versate 3 cucchiai d’olio e l’aglio tritato.

  3. Adagiatevi i filetti di manzo e rosolateli.

  4. Aggiungete le patate, 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe.

  5. Lasciate evaporare e versate 1 bicchiere d’acqua.

  6. Unite le olive il rosmarino e fate cuocere per circa 30 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Filetto con patate e olive – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook