pennette con zucchine

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pennette

  • 3 zucchine

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • 1 cipolla

  • olio d’oliva

  • 1 dado

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate la zucchina e tagliatela a pezzetti.

  2. In un tegame versare 4 cucchiai di olio, la cipolla tritata e fatela soffriggere.

  3. Aggiungete le zucchine, 1 bicchiere d’acqua e fatte cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.

  4. Aggiungete il sale, peperoncino, prezzemolo e il dado.

  5. Portate a ebollizione abbondante acqua salata per la pasta.

  6. Una volta cotta versatela nel tegame delle zucchine e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pennette con zucchine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook