INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di pasta
-
3 zucchine
-
150g di pancetta affumicata
-
peperoncino
-
prezzemolo
-
1 cipolla
-
olio d’oliva
-
1 dado
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate la zucchina e tagliatela a pezzetti.
-
In un tegame versare 4 cucchiai di olio, la cipolla tritata e fatela soffriggere.
-
Aggiungete le zucchine, 1 bicchiere d’acqua e fatte cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
-
Aggiungete il sale, peperoncino, prezzemolo, la pancetta e il dado.
-
Fate cuocere per altri 5 minuti.
-
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per la pasta.
-
Una volta cotta versatela nel tegame delle zucchine e servite.
0 Commenti per "Ricetta Pasta con zucchine e pancetta – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento