INGREDIENTI:
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1kg di farina 00
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6 uova
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2 bustine di vanillina
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2 bustine di lievito
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200g di burro o strutto
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150g di latte
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350g di zucchero
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100g di uvetta
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100g di mandorle
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100g di noci
per la glassa:
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3 cucchiai di zucchero a velo
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1 bicchierino di anice o rum
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corallini di zucchero colorati
PROCEDIMENTO:
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Versate la farina a fontana sulla spianatoia, unite le uova, lo strutto, lo zucchero, il lievito, vanillina e il latte.
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Impastate bene il tutto (se fosse necessario aggiungete un po' di acqua) fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Incorporatevi le noci, le mandorle e l'uva passa.
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Lavorate ancora per amalgamare bene il tutto.
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Infarinate il piano da lavoro e formate dei rotoli, che schiaccerete (dovranno essere alti meno di 1 cm) tagliateli a forma di rombo modellandolo con le mani e disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno.
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Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
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In una ciotola versate lo zucchero a velo con il rum oppure l’anice amalgamate bene, stendete la glassa sui papassini e aggiungete i corallini.
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Lasciate asciugare per circa 1 ora e servite.
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