Triglie alla marinara

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 triglie grosse

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate, squamate le triglie e adagiatele in una teglia unta con un pò d’olio.

  2. Tritate aglio e prezzemolo e cospargetelo sulle triglie

  3. Irrorate il tutto con 1/2 bicchiere di  vino bianco e fate cuocere per circa 15 minuti a 200°.

  4. Se gradite irrorate le triglie con del succo di limone.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Triglie alla marinara – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook