Pere al cioccolato con sherry

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 pere (sode)

  • 150g di cioccolato fondente

  • 3 cucchiai di zucchero

  • 3 cucchiai di sherry

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate le pere facendo attenzione a non staccare il picciolo.

  2. Adagiatele in una pirofila con 1/2 bicchiere d’acqua e infornatele a 200° per 20 minuti circa.

  3. Tagliate il cioccolato a pezzetti,  fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete lo zucchero e lo sherry.

  4. Mescolate in modo da far sciogliere lo zucchero amalgamando bene il tutto e spegnete il fuoco.

  5. Sistemate le pere su un piatto da portata e versate sopra la salsa.

NB: Potete servire le pere sia calde che fredde.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pere al cioccolato con sherry – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook