Anguille in umido

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 anguilla da circa 800g

  • 200g di polpa di pomodoro

  • olio extra vergine d’oliva

  • 2 spicchi d’aglio

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite l’anguilla, evisceratela e tagliatela a pezzi.

  2. In una casseruola versate 3 cucchiai d’olio e fate soffriggere il trito di aglio e prezzemolo.

  3. Aggiungete l’anguilla e fatela rosolare insieme al trito.

  4. Unite la passata di pomodoro, condite con sale e peperoncino.

  5. Coprite il tegame e continuate la cottura per circa 20-30 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Anguille in umido – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook