image

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • Coratella di capretto

  • 100g di olive nere sotto sale

  • 2 cipolle

  • 1 foglia di alloro

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale 

  • pepe

  • aceto

PROCEDIEMENTO:

  1. Pulite sotto l’acqua corrente la coratella e tagliatela a pezzi.

  2. Versate 4 cucchiai d’olio in una padella e rosolate le cipolle tagliate a fettine sottili.

  3. Aggiungete le olive, l’alloro e la coratella.

  4. Salate, pepate il tutto e continuate la cottura a fuoco vivace per circa 30 minuti mescolando continuamente.

  5. Se gradite potete condire il tutto con l’aceto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Coratella di capretto – Ingredienti e Preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook