INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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300g di bresaola
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50g di parmigiano
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60g di rucola
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succo di 1 limone
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aceto balsamico
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olio d’oliva
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Lavate la rucola e togliete la parte dura dei gambi.
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Versate in una ciotola l’olio, il succo di limone ed una manciatina di pepe.
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Tagliate il parmigiano a scaglie.
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Prendete una fetta di bresaola e con un pennello ungetela con l’emulsione preparata.
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Aggiungete qualche foglia di rucola, delle scaglie di parmigiano ed alcune gocce di aceto balsamico.
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Arrotolate la fetta in modo da formare un involtino e fermarla con uno stuzzicadenti.
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Procedete allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Buonissimi, li ho fatti anche con la bresaola di suino di levoni, è magra anche quella: solo 4% di grassi! grazie della ricetta
Ciao, grazie sei la benvenuta