Involtini di bresaola

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di bresaola

  • 50g di parmigiano

  • 60g di rucola

  • succo di 1 limone

  • aceto balsamico

  • olio d’oliva

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate la rucola e togliete la parte dura dei gambi.

  2. Versate in una ciotola l’olio, il succo di limone ed una manciatina di pepe.

  3. Tagliate il parmigiano a scaglie.

  4. Prendete una fetta di bresaola e con un pennello ungetela con l’emulsione preparata.

  5. Aggiungete qualche foglia di rucola, delle scaglie di parmigiano ed alcune gocce di aceto balsamico.

  6. Arrotolate la fetta in modo da formare un involtino e fermarla con uno stuzzicadenti.

  7. Procedete allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

2 Commenti per "Ricetta Involtini di bresaola – Ingredienti e preparazione"

  1. giorgie Said,

    Buonissimi, li ho fatti anche con la bresaola di suino di levoni, è magra anche quella: solo 4% di grassi! grazie della ricetta

     

  2. kitty Said,

    Ciao, grazie sei la benvenuta

     

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook