Spiedini di pollo alla paprica

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di petto di pollo

  • 1 cipolla rossa

  • 1 foglia di alloro

  • 2 limoni

  • paprica in polvere

  • olio d’oliva

  • sale

  • rum

PROCEDIMENTO:

  1. Private il pollo dell’ossicino e del grasso.

  2. Tagliatelo a dadini e adagiatelo in una ciotola.

  3. Unite il succo di limone 1/2 bicchiere di rum, la cipolla tagliata a fettine, l’alloro e 2 cucchiai di paprica.

  4. Mescolate e lasciate riposare per 2 ore.

  5. Trascorso il tempo di riposo infilzate i cubetti di carne negli spiedini di legno.

  6. Fateli cuocere su una griglia per 4-5 minuti per parte.

  7. Versate l’olio, il sale e serviteli caldi.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spiedini di pollo alla paprica – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook