INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
500g di petto di pollo
-
1 cipolla rossa
-
1 foglia di alloro
-
2 limoni
-
paprica in polvere
-
olio d’oliva
-
sale
-
rum
PROCEDIMENTO:
-
Private il pollo dell’ossicino e del grasso.
-
Tagliatelo a dadini e adagiatelo in una ciotola.
-
Unite il succo di limone 1/2 bicchiere di rum, la cipolla tagliata a fettine, l’alloro e 2 cucchiai di paprica.
-
Mescolate e lasciate riposare per 2 ore.
-
Trascorso il tempo di riposo infilzate i cubetti di carne negli spiedini di legno.
-
Fateli cuocere su una griglia per 4-5 minuti per parte.
-
Versate l’olio, il sale e serviteli caldi.
0 Commenti per "Ricetta Spiedini di pollo alla paprica – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento