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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 100g di orzo perlato

  • 400g di patate

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 costa di sedano

  • 1 cipolla

  • 1 pomodoro

  • prezzemolo

  • 2 carote

  • parmigiano grattugiato

  • olio

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Sciacquare l’orzo,metterlo in una ciotola con abbondante acqua e lasciarlo in ammollo per una notte.

  2. Il giorno dopo scolatelo e versatelo in un tegame con abbondante acqua (circa 2 litri).

  3. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.

  4. Nel tegame aggiungere l’aglio, il sedano e la cipolla tritati, la polpa del pomodoro a pezzetti, olio, sale e pepe.

  5. Mettere il tutto sul fuoco e farlo cuocere per circa 2 ore.

  6. Trascorse le 2 ore unire alla zuppa la carota e il prezzemolo tritato.

  7. Coprire e far cuocere per 20 minuti.

  8. Al momento di servire cospargere di parmigiano e pepe.

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