INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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100g di orzo perlato
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400g di patate
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1 spicchio d’aglio
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1 costa di sedano
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1 cipolla
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1 pomodoro
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prezzemolo
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2 carote
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parmigiano grattugiato
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olio
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Sciacquare l’orzo,metterlo in una ciotola con abbondante acqua e lasciarlo in ammollo per una notte.
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Il giorno dopo scolatelo e versatelo in un tegame con abbondante acqua (circa 2 litri).
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Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
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Nel tegame aggiungere l’aglio, il sedano e la cipolla tritati, la polpa del pomodoro a pezzetti, olio, sale e pepe.
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Mettere il tutto sul fuoco e farlo cuocere per circa 2 ore.
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Trascorse le 2 ore unire alla zuppa la carota e il prezzemolo tritato.
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Coprire e far cuocere per 20 minuti.
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Al momento di servire cospargere di parmigiano e pepe.
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