image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di moscardini

  • 150g di pelati

  • 1 spicchio d’aglio

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • vino bianco

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Tritare il prezzemolo e l’aglio.

  2. In un tegame versare l’olio d’oliva e aggiungere il trito.

  3. Far rosolare leggermente, unite i moscardini puliti e il peperoncino.

  4. Dopo qualche minuto bagnate con il vino bianco.

  5. Lasciar evaporare e aggiungere i pomodori pelati e spezzettati.

  6. Aggiungere il sale far cuocere per circa 30 minuti.

  7. Prima di servire cospargete con il prezzemolo tritato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Moscardini in umido – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook