image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4-5 patate

  • 1 cipolla

  • peperoncino

  • concentrato di pomodoro

  • olio

  • 1 dado

  • pasta per minestra

  • prezzemolo

  • basilico

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare, pelare le patate e tagliarle a tocchetti.

  2. In un tegame versare l’olio d’oliva e far rosolare la cipolla tritata.

  3. Versare 1,5lt d’acqua aggiungere il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione.

  4. Aggiungere le patate e far cuocere per circa 50 minuti.

  5. Quando le patate sono quasi cotte,aggiungere il dado, il peperoncino,prezzemolo e basilico.

  6. Versare 2 mestoli abbondanti di minestra, far cuocere per circa 6 minuti e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Minestra con patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook