Ricetta Tiramisù – Ingredienti e preparazione

Pubblicato da Kitty Alle 12:16

 

tiramisù

 

 

INGREDIENTI:

  • 500g di mascarpone

  • 200g di savoiardi

  • 200g di zucchero

  • 7 uova

  • cacao amaro

  • cioccolato in pezzi fondente

  • caffe

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate il caffe e lasciatelo raffreddare.

  2. Separate i tuorli e lavorateli con lo zucchero.

  3. Montate e neve gli albumi, unitele ai tuorli e aggiungete lentamente il mascarpone.

  4. Bagnate i savoiardi nel caffe, distribuiteli in una teglia alternando strato di biscotti e strato di crema.

  5. Nell’ultimo strato spolverate con il cacao amaro e il cioccolato a pezzetti.

  6. Mettete in frigo per circa 2 ore e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tiramisù – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook