Costolette di vitello al sedano impanate e fritte

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 costolette di vitello(800g in tutto)

  • 50g di pecorino grattugiato

  • 15 foglie di sedano

  • olio per friggere

  • 2 uova

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Battete delicatamente le costolette con un batticarne.

  2. Lavate il sedano, e tritatelo finemente.

  3. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il pecorino.

  4. Immergete le costolette nelle uova e in fine nel pangrattato con il sedano facendolo aderire bene.

  5. Friggete le costolette in poco olio caldo per circa 5 minuti per lato.

  6. Salate, pepate e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Costolette di vitello al sedano impanate e fritte – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook