Torta di mele

INGREDIENTI:

  • 100g di burro

  • 200g di zucchero

  • 300g di farina

  • 1 bustina di lievito

  • 4 uova

  • 3-4 mele

  • succo di limone

PROCEDIMENTO:

  1. In un recipiente versate il burro ammorbidito, lo zucchero e mescolate.

  2. Aggiungete le uova uno per volta, il succo di limone e un pò per volta la farina.

  3. In fine aggiungete il lievito e amalgamate bene.

  4. Travasate l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata.

  5. Sopra la torta adagiatevi le mele sbucciate e tagliate a fette sottili.

  6. Infornate a 170° per 30 minuti nel forno già caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta di mele – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook