Sorbetto di ribes

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di ribes

  • 300g di zucchero

  • 70g di grappa

  • 6 foglie di menta

  • acqua 

PROCEDIMENTO:

  1. Versate lo zucchero in un tegame, aggiungete i ribes e amalgamate bene.

  2. Lasciate macerare in frigo per 1 ora.

  3. Trascorso questo tempo passateli nel passaverdure, aggiungete la grappa e circa 250ml d’acqua.

  4. Mescolate il composto e mettetelo nel freezer per circa 3-4 ore.

  5. Servite il sorbetto nel bicchiere e decorate con le foglie di menta.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Sorbetto di ribes – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook