image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 6 pomodorini ciliegino

  • 3 uova sode

  • 12 mozzarelline

  • 12 olive nere

  • 100g di rucola

  • 2 carote

PROCEDIMENTO:

  1. Disponete le uova in un tegame, mettetele a bollire in abbondante acqua fredda.

  2. Una volta raggiunto il bollore fatele cuocere per una decina di minuti, quindi toglietele dall’acqua bollente, passatele sotto l’acqua fresca corrente e sgusciatele.

  3. Tagliatele a metà e disponetele in un piatto.

  4. Lavate i pomodorini, la rucola, le carote e tagliatele a filetti.

  5. Disponete anche essi sul piatto.

  6. Aggiungete le mozzarelline, le olive e servite freddo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata mista – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook